WILLKOMMEN ZU DEN THURN UND TAXIS SCHLOSSFESTSPIELEN 2017

14. - 23. Juli 2017

"David & Goliath" heißt das "Dreamteam" wie es nicht im Buche steht!
Eine prächtig funktionierende Beziehung, von der Sie sich bei den diesjährigen Thurn und Taxis Schlossfestspielen wieder selbst überzeugen können.
Hier präsentieren sich die beiden Regensburger Gastgeber zum vierten Mal gemeinsam von ihrer stärksten Seite.
Goliath - wieder gewohnt mit seiner zauberhaften Bar und Lounge unter den Schlossarkaden und David als kulinarischer Verführer im Festspielrestaurant.
Freuen Sie sich auf doppelten Festspielgenuss!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Familie Birnthaler & Familie Schmalhofer



UNSER KLEINER VERANSTALTUNGS-TRAILER

 

F E S T S P I E L M E N U E

 

14. Juli: AIDA 

 

Saiblingsfilet a la minute geräuchert mit Gurke, Meerrettichmousse und Gemüsecroutons
***
Carré vom hällischen Landschwein mit Pimento-Gemüse und Kartoffelstrudel
***
Topfengateau mit Erdbeeren und Erdbeerparfait


inklusive Aperitif sowie aller Tischgetränke (Wein, Bier, Erfrischungsgetränke) und Kaffee
Preis pro Person: 79,00 Euro

 


15. Juli: AIDA

 

Saiblingsfilet a la minute geräuchert mit Gurke, Meerrettichmousse und Gemüsecroutons
***
Carré vom hällischen Landschwein mit Pimento-Gemüse und Kartoffelstrudel
***
Topfengateau mit Erdbeeren und Erdbeerparfait


Aperitif sowie aller Tischgetränke (Wein, Bier, Erfrischungsgetränke) und Kaffee
Preis pro Person: 79,00 Euro

 

 

16. Juli: Ronja Räubertochter

(MITTAG)

 

Gebeizter Lachs mit Meerretichsauce, kleine Reiberdatschi und Wildkräutersalat
***
Rinderfiletspitzen mit Pfefferrahmsauce, Tagliolini und gefüllter Tomate
***
Geeistes Himbeermousse mit marinierter Melone


Preis pro Person ohne Getränke: 29,00 Euro

 

Kinderbuffet:

Würstl / Kartoffelsalat, Gnocchi mit Tomatensauce

Gebeizter Lachs mit Meerretichsauce, kleine Reiberdatschi und Wildkräutersalat
***
Preis pro Person ohne Getränke: 10,00 Euro

 

 

16. Juli: Ronan Keating

 

Wachtelterrine mit Süßweingelee und Feige
***
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Bohnen und Kartoffelplätzchen
***
Creme vom griechischen Joghurt mit Passionsafruchtparfait

 

inklusive Aperitif sowie aller Tischgetränke (Wein, Bier, Erfrischungsgetränke) und Kaffee
Preis pro Person: 79,00 Euro

 

 

17. Juli: Amy MacDonald

 

Wachtelterrine mit Süßweingelee und Feige
***
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Bohnen und Kartoffelplätzchen
***
Creme vom griechischen Joghurt mit Passionsafruchtparfait

 

inklusive Aperitif sowie aller Tischgetränke (Wein, Bier, Erfrischungsgetränke) und Kaffee
Preis pro Person: 79,00 Euro

 

 

18. Juli: ZUCCHERO

 

„Italienische Impressionen“ Culatello - Caprese Bufala – Vitello
***
Kalbsinvoltini mit Gemüse-Risotto und Pilzen
***
Cassata mit Amarettini-Biscotti


Aperitif sowie aller Tischgetränke (Wein, Bier, Erfrischungsgetränke) und Kaffee
Preis pro Person: 79,00 Euro

 

 

19. Juli: HAINDLING 
meets Carmina Burana

 

„Italienische Impressionen“ Culatello - Caprese Bufala – Vitello
***
Kalbsinvoltini mit Gemüse-Risotto und Pilzen
***
Cassata mit Amarettini-Biscotti



inklusive Aperitif sowie aller Tischgetränke (Wein, Bier, Erfrischungsgetränke) und Kaffee
Preis pro Person: 79,00 Euro

 

 

20. Juli: MAX MUTZKE
SWR Big Band

Meeresfrüchte-Cocktail mit Cavaillon Melone
***
Französisches Perlhuhn mit grünem Spargel und provenzalischem Kartoffelpüree
***
Aprikosenkuchen mit Aprikosenparfait und Lavendel

 

inklusive Aperitif sowie aller Tischgetränke (Wein, Bier, Erfrischungsgetränke) und Kaffee
Preis pro Person: 79,00 Euro

 

 

21. Juli: Art Garfunkel

 

Meeresfrüchte-Cocktail mit Cavaillon Melone
***
Französisches Perlhuhn mit grünem Spargel und provenzalischem Kartoffelpüree
***
Aprikosenkuchen mit Aprikosenparfait und Lavendel

 

inklusive Aperitif sowie aller Tischgetränke (Wein, Bier, Erfrischungsgetränke) und Kaffee
Preis pro Person: 79,00 Euro

 

 

22. Juli: STING

 

Wildfang-Garnelen mit rotem Curry, Yuzuterrine und Wildkräutersalat
***
Milchkalbsrücken mit Kräuterkruste, Kartoffelplätzchen und Artischoken
***
Beeren in Holunderblüten-Aspik mit Mascarpone



inklusive Aperitif sowie aller Tischgetränke (Wein, Bier, Erfrischungsgetränke) und Kaffee
Preis pro Person: 89,00 Euro

 


23. Juli: José Carreras

 

Hummersalat mit Mango und Curryemulsion
***
Rinderfilet mit Burgunderjus, Sommergemüse und Lauch-Kartoffelgratin
***
Kaffee-Mousse mit Amarettini und Pfirsich



inklusive Aperitif sowie aller Tischgetränke (Wein, Bier, Erfrischungsgetränke) und Kaffee
Preis pro Person: 89,00 Euro

 

&

VEGETARISCHE MENÜS

(im Überblick)

 

14. - 17. Juli 2017

 

Basilikum-Pannacotta mit zweierlei Tomaten, gebackenem Mozzarella & Pesto

***

Japanisches Gemüse mit Tofu und Glasnudeln

***

Dessert vom Tagesmenü

 

18. - 20. Juli 2017

 

Salat von grünem Spargel und Avocado mit Feta

***

Lasagne von Tomate und Zucchini, Wildkräuersauce und Auberginencreme

***

Desser vom Tagesmenü

 

21. - 23. Juli 2017

 

Gelierte Gazpacho mit marinierter Gurke, Paprika und Croutons

***

Cous-Cous-Taler mit Geüwrzjoghurt und sautiertem Mizuma-Salat

***

Dessert vom Tagesmenü

 

 

Wir wünschen guten Appetit!

 



RESERVIERUNGEN

Tischreservierungen und Bestellungen unter: Telefon 0941 - 2000 900, oder info@hotel-goliath.de


IHRE GASTGEBER

Viel Spaß bei den Thurn und Taxis Schlossfestspielen wünschen Ihnen Ihre Regensburger Gastgeber:

GOLIATH Café Bar Hotel: Goliathstraße 10, 93047 Regensburg, www.hotel-goliath.de
Hotel & Restaurant BISCHOFSHOF am Dom: Krauterermarkt 3, 93047 Regensburg, www.hotel-bischofshof.de
Hotel DOCK1: Alte Straubinger Straße 7, 93055 Regensburg, www.hotel-dock1.de